domingo, 31 de mayo de 2009

Gazpacho de fresones con pipas de calabaza

Aunque parezca un poco raro, sale buenisimo ¡ A mí me gusta! . Voy a poneros los ingredientes aunque siempre digo, que luego cada uno lo adapte a su gusto.
Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg de tomates (rojos dulces)---1/2 kg fresones ( que no esten verdes por la acidez)---100 ml aceite de oliva virgen---50 ml vinagre de sidra---1/2 diente de ajo---sal---puñado pipas de calabaza peladas.
Preparación: 1º Trocear y mezclar los tomates, los fresones, el aceite, el vinagre, el ajo y una pizca de sal, Triturar con una máquina de cuchillas. Pasar por un colador. Enfriar en nevera.
2º Servir el gazpacho de fresones, y ponerle en el centro un poco de pipas de calabaza.
(si a alguien le gusta el vinagre de módena, se puede sustituir por el de sidra para darle un sabor algo mas fuerte.

3 comentarios:

Cuchola dijo...

Me encantó!!

Fabian Lopez Coloma dijo...

estaba buenísimo :D

Ofelia dijo...

Intentaré hacer el de la lechuga, a ver que pasa